Private Cook

Ihre Küche ist mein Revier...

Am Tag der Veranstaltung übernehme ich ab Nachmittag Ihre Küche. Es ist völlig egal wie Sie Ihre Küche ausgestattet haben, ob hightec oder rustikal, ich benötige lediglich einen Herd mit vier Kochstellen und einen gängigen Backofen. Alles andere wird von mir beigesteuert. Nach dem Essen ist Ihre Küche tadellos wieder für Sie bereit.

Wen auch immer Sie bewirten möchten...

Ob Candlelight-Dinner zu zweit, ein Geschäftsessen, ein Familienessen, Taufe, Geburtstag oder einfach nur gemütlich mit ein paar Freunden schlemmen, wir arrangieren den Abend für Sie. Bevor es los geht findet eine individuelle Besprechung Ihres Essens und eine Begutachtung des Veranstaltungsortes statt. Termine sollten frühzeitig vereinbart werden.

Ein schönes Ambiente, die Tischdeko...

Gerne unterstütze ich Sie bei der Tischdekoration, diese sollte in unserem Vorgespräch geklärt werden. Gestecke, Blumen und Sonderdekoration werden extra berechnet und von einem Floristen liebevoll arrangiert. Selbstverständlich können Sie auch Ihre ganz individuelle Tischdekoration platzieren.

Alle Tassen im Schrank...

Bis zur Teilnehmerzahl von 10 Personen kann Geschirr von mir gestellt werden. Hier bleibt es Ihrem Geschmack und Ihrem Bestand überlassen, wie Sie es wünschen.

Guter Service ist ein Muss...

Grundsätzlich arbeite ich mit einer Hilfskraft, die mir bei der Zubereitung zur Hand geht und das Essen zu Tisch bringt. Bei mehr als 6 Personen ist der Einsatz einer weiteren, qualifizierten und aufmerksamen Servicekraft zu empfehlen. Die weitere Servicekraft wird mit einem Stundensatz von € 18,00 berechnet.

Nur Frische kommt auf den Tisch...

Es werden ausschließlich marktfrische und erstklassige Waren verwendet. Die Frische und Qualität der Lebensmittel sind der Grundstein einer exquisiten Küche. Ich beziehe alle Lebensmittel direkt vom Markt oder von führenden Feinkosthändlern. Biologisch ist heute eine Selbstverständlichkeit.

Sonderwünsche...

Ob Vegetarier oder Allergiker, ich bereite auch hier ein schmackhaftes und den Bedürfnissen entsprechendes Menü. Das Angebot geht weit über die üblichen Gerichte hinaus und wird individuell mit Ihnen abgestimmt.

Die Speisenauswahl...

Ihre ganz individuellen Wünsche bei der Menüauswahl finden bei mir ein offenes Ohr! Sie finden hier eine große Auswahl an Gerichten von der Vorspeise über die Suppen zum Hauptgang und natürlich zum Dessert, je nach Ihrem Geschmack. Sie können gerne die einzelnen Komponenten selbst zusammenstellen und es wird nach Ihren Wünschen zubereitet. Die Details sind wichtiger Inhalt unseres Gespräches, bei dem das Menü festgelegt wird. Lassen Sie sich doch jetzt schon von der Auswahl verführen. Zur Speisenauswahl geht es hier.

Ein guter Tropfen gehört dazu…

Internationale Weine und Spirituosen begleiten Sie durch Ihre Veranstaltung. Bei der Auswahl der Getränke stehe ich Ihnen bei und kann für die Lieferung Sorge tragen. Eine Weinprobe im Voraus kann arrangiert werden und findet bei ausgesuchten Lieferanten statt. Die Getränke werden gesondert abgerechnet und der Service für die Gäste ist unser Geschenk an Sie. Sie möchten Ihre eigenen Weine und Getränke servieren, wir erledigen das gerne für Sie. Exklusive und ausgefallene Getränkewünsche versuche ich, wenn gewünscht, für Sie zu verwirklichen.

Erschwingliches Vergnügen…

Ein Kostenvoranschlag für Ihre ganz individuelle Veranstaltung wird von mir auf der Basis unseres Gespräches erstellt. Das erste Gespräch ist selbstverständlich kostenlos. Für die Leistungen am Veranstaltungsabend werden unabhängig von der Anzahl der bewirteten Personen bis zu 10 eine Pauschale von € 200,00 für den private cook, € 60,00 für die Servicekraft und eine Gewürzpauschale von € 20,00 berechnet. Alle Frischwaren und Zutaten werden gegen Beleg mit Ihnen direkt abgerechnet.